Простой рецепт рулета из индейки с яблоками и клюквой

Из мяса индейки, яблок и клюквы можно приготовить очень нежный, полезный и невероятно вкусный рулет.
Ингредиенты:
- молотые семена кориандра(4 г);
- сладкие яблоки среднего размера (две штуки);
- филе индейки (800 г);
- листовой салат любой (один небольшой пучок);
- соль (на свой вкус);
- свежая клюква (230 г);
Промытые яблоки очистить от кожицы, затем очистить от семян, мякоть нарезать кусочками небольшого размера, переложить нарезанные фрукты в миску.
После этого промыть клюкву, подсушить эти ягоды на бумажном полотенце, отправить их в посуду с нарезанными яблоками.
Что касается филе индейки, то ее нужно завернуть в пленку и отбить. Далее отбитое мясо индейки слегка посолить, сверху выложить нарезанные яблоки с клюквой и равномерно распределить их.
Свернуть пласт из филе индейки плотным рулетом, а для того, чтобы он не развернулся в процессе запекания, его рекомендуется дополнительно перевязать кулинарной нитью.
Присыпать рулет из индейки молотым кориандром, затем завернуть его в фольгу и отправить на полтора часа в холодильную камеру.
По прошествии вышеуказанного времени переложить рулет в горячую духовку, разогретую до 185 градусов, запекать его в течение пятидесяти минут.
Приготовленный мясной рулет оставить в свертке из пищевой фольги до полного остывания, затем срезать кулинарную нить. Нарезать рулет, затем переложить его на блюдо, застеленное салатными листьями, подавать к столу в холодным виде.