Простой фасолевый салат с помидорами и копченостями

Из консервированной фасоли, грунтовых помидоров и копченостей рекомендуется приготовить простой фасолевый салат с помидорами и копченостями.
Дополнительно в такой фасолевый салат рекомендуется добавить вяленое или копченое мясо, а также какую-нибудь пряную зелень.
Ингредиенты:
- небольшие грунтовые помидоры (170 г);
- консервированная фасоль (290 г);
- измельченный лук зеленый (37 г);
- уксус бальзамический темный (32 мл);
- любые копчености (260 г);
- оливковое масло ароматное (60 мл);
- стебель сельдерея (одна штука);
- листовой салат «Фризе» (120 г).
Процесс приготовления:
Промытый листовой салат необходимо хорошенько обсушить, затем крупно нашинковать его и переложить в большой прозрачный салатник, добавить фасоль, после этого промыть и почистить стебель сельдерея и мелко порубить. Далее необходимо отправить в салатник измельченный сельдерей, а также зеленый лук, затем нарезать тоненькой соломкой копчености и отправить их в посуду с остальными компонентами.
Промытые грунтовые помидоры необходимо нарезать дольками и переложить в салатник, затем из бальзамического уксуса, масла и соли приготовить уксусную заправку. Перелить ее в салатник и добавить молотый перец, хорошенько перемешать фасолевый салат с копченостями и подавать его немедленно к столу.