Мясные рулеты с плавленым сыром и грибами

Тем, у кого намечается вечеринка или какой-нибудь праздник, можно приготовить сочные, ароматные и сытные мясные рулеты с сыром и грибами.
Для приготовления таких рулетов рекомендуется использовать не цельный мясной кусок или фарш, в этом случае блюдо получится более сочным и необыкновенно нежным.
Ингредиенты:
- плавленый сырок замороженный (148 г);
- говяжий фарш домашний (480 г);
- черный перец измельченный (6 г);
- коричневые шампиньоны (540 г);
- любое масло растительное (56 мл);
- смесь специй для блюд из мяса (по вкусу);
- соль ароматизированная (по вкусу);
- рубленая кинза свежая (46 г);
- домашний фарш свиной (460 г);
- смесь специй для грибных блюд (по вкусу).
Процесс приготовления:
Весь мясной фарш отправить в миску, после этого добавить смесь каких-нибудь специй блюд из мяса, добавить рубленую кинзу и насыпать соль, хорошенько все перемешать увлажненными руками.
Теперь необходимо тщательно промыть коричневые шампиньоны, затем нарезать эти грибы маленькими ломтиками или кубиками, переложить их на сковороду и обжаривать при периодическом помешивании в раскаленном масле на умеренном огне.
Подготовить несколько кусков пищевой фольги и выложить на них равными порциями мясную массу, сформировать из каждой заготовки мясной пласт, после этого подготовить замороженный плавленый сырок и мелко натереть его.
Далее выложить дорожкой на каждую мясную заготовку обжаренные грибы, посыпать начинку тертым плавленым сыром, после этого увлажненными руками сформировать рулеты.
Завернуть мясные рулеты с грибами и плавленым сыром в куски пищевой фольги, после этого отправить сверток на тридцать минут в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов.
Далее необходимо развернуть свертки и продолжить процесс запекания мясных рулетов с грибной начинкой с сыром при той же самой температуре еще пятнадцать минут.