Макароны со свининой в сковороде

Такое повседневное и совершенно простое блюдо рекомендуется готовить из каких-нибудь фигурных макаронных изделий, например, «спиралек», «бантиков» или «рожков».
Рецепт совершенно прост, список компонентов небольшой, а блюдо получается очень сытным и необыкновенно вкусным, особенно в том случае, если включить в него специи и какую-нибудь ароматную зелень.
Ингредиенты:
- густой томатный сок (360 г);
- вырезка свиная (640 г);
- белый перец тонкомолотый (3 г);
- молодая морковь (87 г);
- любые фигурные макаронные изделия (340 г);
- красный сладкий перец (три штуки);
- соль поваренная (по вкусу);
- отфильтрованная вода (530 мл);
- рубленая петрушка свежая (34 г);
- масло оливковое холодного отжима (24 мл);
- красный лук салатный (82 г).
Процесс приготовления:
В самую тяжелую сковороду влить необходимое количество оливкового масла, после этого хорошенько промыть и обсушить бумажным полотенцем. Далее отправить свинину, нарезанную толстыми брусками, в сковородку и до румяной корочки обжаривать мясо в раскаленном масле со всех сторон, после этого уменьшить огонь. Готовить свинину под крышкой еще двадцать минут, в это же время необходимо нарезать маленькими кубиками заранее очищенный салатный лук, отправить его в сковороду, перемешать. Готовить лук с мясом при периодическом помешивании еще две минуты, далее почистить, хорошенько промыть и нарезать тоненькой соломкой сочную морковь, отправить ее в сковороду с остальными ингредиентами.
Тонко нашинковать сладкий перец, предварительно очищенный от семян, переложить его в сковороду и готовить при регулярном помешивании еще три минуты.
Плотно закрыть сковороду крышкой и тушить свинину с овощами примерно шесть минут, после этого насыпать соль, добавить густой томатный сок и молотый перец, тщательно перемешать.
Еще раз закрыть сковороду крышкой и тушить ингредиенты на самом слабом огне еще полчаса, после этого влить достаточное количество воды, насыпать измельченную петрушку, довести до кипения. Готовить свинину с зеленью и овощами при периодическом помешивании пятнадцать минут, в это же время нужно отварить в кастрюле какие-нибудь макаронные изделия, далее подсушить их на дуршлаге. Отправить отваренные макаронные изделия в сковороду и при эпизодическом помешивании обжаривать их с сочными овощами и свининой примерно восемь минут.
Как только это простое мясное блюдо будет готово, переложить его в тарелку и подавать со сладкой горчицей или каким-нибудь пикантным соусом.