Конвертики с куриной начинкой по-китайски

Тем, кто любит экзотическую пищу, рекомендуется приготовить по китайскому рецепту сочные и невероятно сытные конвертики с курицей.
Ингредиенты:
- очищенные фисташки (54 г);
- пекинская капуста (одна штука);
- тертый имбирный корень свежий для соуса и куриного фарша (24 г);
- свежеотжатый сок лимонный (54 мл);
- свежая кинза рубленая (36 г);
- крупные куриные бедра (четыре штуки);
- тертая цедра лимонная (34 г);
- салатный лук небольшой (одна штука);
- белые семена кунжутные (36 г);
- небольшие зубчики чеснока очищенные (шесть штук);
- дезодорированное масло растительное (32 мл);
- густой соус соевый для соуса и куриного фарша (64 мл);
- коричневый сахарный песок для соуса (56 г);
- хлопья чили перца для соуса и фарша (12 г);
- винный уксус белый для соуса (68 мл).
Процесс приготовления:
До сильного кипения довести питьевую воду, после этого на отдельные листья разобрать пекинскую капусту, тщательно промыть ее и отправить в кастрюлю, бланшировать примерно пять минут.
Как только листья пекинской капусты станут очень мягкими, выложить их на сито и хорошенько обсушить, далее промыть куриные бедра и переложить их на бумажное полотенце. Обсушить куриные бедра и аккуратно срезать с них все мясо, косточки выбрасывать не стоит, так как из них можно приготовить прекрасный бульон.
Отправить куриное мясо в миску, добавить чесночные дольки, насыпать рубленую кинзу, а также фисташки и перец, влить половину порции лимонного сока и треть соевого соуса.
Взбивать ингредиенты минуты три, затем влить дезодорированное масло, добавить измельченный салатный лук и молотый имбирь, насыпать тертую лимонную цедру, продолжить процесс взбивания еще три минуты.
Далее расстелить на столе подсушенные листья пекинской капусты, выложить на них равными порциями ароматную куриную начинку, после этого свернуть заготовки в конвертики, как классические голубцы.
Выложить конвертики с куриной начинкой в пароварку и готовить минут семь, в это же время можно приступить к приготовлению пряного соуса, а для этого необходимо отправить в миску оставшиеся компоненты, по желанию можно добавить еще немного рубленой кинзы. Слегка взбить все ингредиенты блендером и перелить приготовленную смесь в широкую кастрюлю, прогревать ее несколько минут при постоянном помешивании, затем довести до кипения. Далее варить пряный соус еще две минуты, после этого убрать кастрюлю с огня и остудить смесь, после чего подготовить большое блюдо и выложить на него все конвертики, полить их приготовленным соусом, затем присыпать обжаренным кунжутом и немедленно подавать к столу.