Кабачковый рулет с грибной начинкой

Из простых и совершенно доступных ингредиентов можно приготовить оригинальный закусочный рулет, который рекомендуется включить в повседневное меню.
Рулет из кабачков, шампиньонов и курицы рекомендуется подавать в охлажденном виде с любым пикантным соусом.
Ингредиенты:
- свежие коричневые шампиньоны (260 г);
- соль поваренная (по вкусу);
- молодые кабачки среднего размера (две штуки);
- сливочный маргарин для жарки (по вкусу);
- куриный фарш домашний (520 г);
- сыр «Грюйер» (135 г);
- высококачественная пшеничная мука просеянная (42 г);
- черный перец тонкомолотый (5 г);
- небольшой салатный лук (две штуки);
- крупные яйца куриные сырые (три штуки).
Процесс приготовления:
Мелко нарезать одну очищенную луковицу, затем нашинковать брусками промытые шампиньоны, переложить эти компоненты в сковороду и при регулярном помешивании обжаривать их в растопленном сливочном маргарине.
Подготовить еще одну сковороду, растопить в ней еще немного сливочного маргарина, затем мелко нарезать последнюю очищенную луковицу. Отправить лук в сковороду и до золотистого оттенка обжаривать его при периодическом помешивании, затем добавить куриный фарш и продолжить процесс жарки, насыпать молотый перец. Готовить куриный фарш с луком еще две минуты, затем насыпать небольшое количество соли, далее отправить куриную начинку в миску, немного остудить, добавить обжаренные шампиньоны с луком, тщательно перемешать ингредиенты.
Не очень мелко натереть очищенные кабачки, затем слегка отжать кабачковую массу и переложить ее в какую-нибудь свободную глубокую тарелку. Добавить соль, накрыть посуду пищевой пленкой, оставить примерно на десять минут, как только из кабачков выделится жидкость, слить ее. Отправить в посуду с кабачковой смесью небольшое количество молотого перца, добавить просеянную муку и куриные яйца, насыпать немного соли, хорошенько взбить ингредиенты миксером.
Подготовить прямоугольную и большую форму и застелить ее пекарской бумагой и смазать растопленным маргарином, далее добавить кабачковое тесто, хорошо распределить его увлажненными руками. Запекать кабачковый корж для рулета примерно двадцать минут в духовом шкафу, предварительно прогретом до двухсот градусов.
Как только кабачковый корж будет готов, слегка его остудить и выложить сверху начинку из шампиньонов и куриного фарша, добавить тертый сыр, затем заготовку свернуть в плотный рулет, отправить его в духовку и запекать при 180 градусах еще десять минут.